Вкуснейший палтус

01 октября 2021
Благодаря этому рецепту получается вкуснейшая рыба!
Ингредиенты:
- 900 г. филе палтуса;
- соль и черный молотый перец по вкусу;
- 1 лимон, разрезанный пополам;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- 1 стакан муки;
- 2 чайные ложки измельченного чеснока;
- 1 столовая ложка каперсов.
Способ приготовления:
Шаг 1
Солим, перчим рыбу и выдавливаем половину лимона на нее.
Шаг 2
Ставим на плиту сковороду,добавляем масло.
Шаг 3
Насыпаем муку в неглубокую емкость. Обваливаем рыбу в муке и кладем на сковороду.
Шаг 4
Жарим рыбу по 5-10 минут с каждой стороны.
Шаг 5
Снимаем рыбу со сковороды, увеличиваем огонь до средне-сильного, добавляем 2 столовые ложки сливочного масла, чеснок и жарим 2-3 минуты. Добавляем каперсы в чесночную смесь и выдавливаем оставшуюся половинку лимона. Поливаем приготовленную рыбу каперсовым соусом и подаем на стол. Приятного аппетита!
Товары из этого рецепта
1092 ₽
Розничная цена
950 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик