Компания

Вкуснейший палтус

Вкуснейший палтус
01 октября 2021

Благодаря этому рецепту получается вкуснейшая рыба!

Ингредиенты:

  • 900 г. филе палтуса;
  • соль и черный молотый перец по вкусу;
  • 1 лимон, разрезанный пополам;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 1 стакан муки;
  • 2 чайные ложки измельченного чеснока;
  • 1 столовая ложка каперсов.

Способ приготовления:

Шаг 1
Солим, перчим рыбу и выдавливаем половину лимона на нее.

Шаг 2
Ставим на плиту сковороду,добавляем масло.

Шаг 3
Насыпаем муку в неглубокую емкость. Обваливаем рыбу в муке и кладем на сковороду.

Шаг 4
Жарим рыбу по 5-10 минут с каждой стороны.

Шаг 5
Снимаем рыбу со сковороды, увеличиваем огонь до средне-сильного, добавляем 2 столовые ложки сливочного масла, чеснок и жарим 2-3 минуты. Добавляем каперсы в чесночную смесь и выдавливаем оставшуюся половинку лимона. Поливаем приготовленную рыбу каперсовым соусом и подаем на стол. Приятного аппетита!

Товары из этого рецепта

1092
Розничная цена
950
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину