Сардины с вялеными помидорами и каперсами

01 октября 2021
Отличный легкий рецепт для занятых людей, потому что готовить ничего не нужно. Никакого приготовления пищи не требуется. Все компоненты уравновешивают рыбный вкус и превращают банку сардин во вкусную и изысканную еду. Вы можете добавить киноа и шпинат (желательно обжаренный в оливковом масле с лимоном) для полноценного обеда или ужина.
Ингредиенты:
- 1 банка сардины в оливковом масле (110 г.);
- половинка свежего лимона;
- соль и молотый черный перец по вкусу;
- 0,25 чайной ложки кайенского перца;
- 0,5 чайной ложки сушеного орегано;
- 0,5 чайной ложки сушеного тимьяна;
- 1 щепотка измельченных хлопьев красного перца;
- 2 нарезанных зубчика чеснока;
- 50 г. нарезанных вяленых помидоров;
- 1 столовая ложка каперсов.
Способ приготовления:
Шаг 1
Выкладываем сардины на небольшую тарелку. Выжимаем половину лимона поверх сардин, приправляем солью, черным перцем, кайенским перцем, орегано, тимьяном и измельченными хлопьями красного перца. Посыпаем смесь чесноком, добавляем вяленые помидоры и каперсы.
Товары из этого рецепта
Сардина иваси ТМ Доброфлот 245 г.
Артикул: 405
134 ₽
Розничная цена
120 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик