Компания

Сардины с вялеными помидорами и каперсами

Сардины с вялеными помидорами и каперсами
01 октября 2021

Отличный легкий рецепт для занятых людей, потому что готовить ничего не нужно. Никакого приготовления пищи не требуется. Все компоненты уравновешивают рыбный вкус и превращают банку сардин во вкусную и изысканную еду. Вы можете добавить киноа и шпинат (желательно обжаренный в оливковом масле с лимоном) для полноценного обеда или ужина.

Ингредиенты:

  • 1 банка сардины в оливковом масле (110 г.);
  • половинка свежего лимона;
  • соль и молотый черный перец по вкусу;
  • 0,25 чайной ложки кайенского перца;
  • 0,5 чайной ложки сушеного орегано;
  • 0,5 чайной ложки сушеного тимьяна;
  • 1 щепотка измельченных хлопьев красного перца;
  • 2 нарезанных зубчика чеснока;
  • 50 г. нарезанных вяленых помидоров;
  • 1 столовая ложка каперсов.

Способ приготовления:

Шаг 1
Выкладываем сардины на небольшую тарелку. Выжимаем половину лимона поверх сардин, приправляем солью, черным перцем, кайенским перцем, орегано, тимьяном и измельченными хлопьями красного перца. Посыпаем смесь чесноком, добавляем вяленые помидоры и каперсы.

Товары из этого рецепта

134
Розничная цена
120
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину