Запеченный минтай

01 октября 2021
Прекрасный рецепт запеченного минтая с луком, зеленым перцем, помидором и сыром чеддер.
Ингредиенты:
- 2 кусочка филе минтая (по 170 г.);
- 0,5 чайной ложки паприки;
- 0,5 чайной ложки черного перца;
- 1 небольшая луковица (нарезанная ломтиками);
- 1 небольшой зеленый болгарский перец (нарезанный соломкой);
- 1 помидор;
- сыр чеддер.
Способ приготовления:
Шаг 1
Разогреваем духовку до 175 градусов Цельсия и смазываем противень оливковым маслом.
Шаг 2
Солим, перчим филе минтая, выкладываем на противень, посыпаем луком, зеленым перцем и ломтиками помидоров.
Шаг 3
Запекаем в предварительно разогретой духовке примерно 15 минут. Вынимаем из духовки противень и кладем на каждое филе по два ломтика сыра. Ставим обратно рыбу в духовку и даем сыру расплавиться, примерно 3 минуты. Рекомендуем подавать с рисом и спаржей. Приятного аппетита!
Товары из этого рецепта
Минтай свежемороженый без головы, потрошеный весовой
Артикул: 3874
172 ₽
Розничная цена
150 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик