Рыба с травами и чесноком

01 октября 2021
Для данного рецепта отлично подойдет любая белая рыба (палтус, тилапия).
Ингредиенты:
- 3 столовые ложки майонеза;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 чайная ложка тертого сыра пармезан;
- приправы по вкусу;
- 4 кусочка филе рыбы (по 115 г.);
- 1 столовая ложка лимонного сока.
Способ приготовления:
Шаг 1
Разогреваем духовку и жаровку, смазанную маслом.
Шаг 2
Смешаем в миске майонез, чеснок, приправы и сыр.
Шаг 3
Выкладываем рыбу на подготовленную жаровку. Сверху каждое филе мажем майонезной смесью.
Шаг 4
Запекаем рыбу примерно 10 минут. По готовности вынимаем рыбу и поливаем лимонным соком.
Товары из этого рецепта
Филе тилапии свежемороженое весовое
Артикул: 850
459 ₽
Розничная цена
400 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик