Компания

Рыба с травами и чесноком

Рыба с травами и чесноком
01 октября 2021

Для данного рецепта отлично подойдет любая белая рыба (палтус, тилапия).

Ингредиенты:

  • 3 столовые ложки майонеза;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 чайная ложка тертого сыра пармезан;
  • приправы по вкусу;
  • 4 кусочка филе рыбы (по 115 г.);
  • 1 столовая ложка лимонного сока.

Способ приготовления:

Шаг 1
Разогреваем духовку и жаровку, смазанную маслом.

Шаг 2
Смешаем в миске майонез, чеснок, приправы и сыр.

Шаг 3
Выкладываем рыбу на подготовленную жаровку. Сверху каждое филе мажем майонезной смесью.

Шаг 4
Запекаем рыбу примерно 10 минут. По готовности вынимаем рыбу и поливаем лимонным соком.

Товары из этого рецепта

550
Розничная цена
500
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину