Омар Ньюбург

01 октября 2021
Предлагаем Вам рецепт превосходного блюда, которое очень легко приготовить. Можно использовать любую белую рыбу, например тилапию. Ингредиенты:
- 1 банка крем-супа из креветок (300 г.);
- 100 г. размягченного сливочного сыра;
- 80 мл. белого вина;
- 4 кусочка филе рыбы (по 170 г.);
- соль и черный молотый перец по вкусу;
- 60 г. нарезанной свежей петрушки.
Способ приготовления:
Шаг 1
Ставим кастрюлю на плиту, смешиваем в ней крем-суп из креветок и сливочный сыр. Готовим 3-5 минут, пока сливочный сыр не растает, добавляем вино. Готовим еще 1-2 минуты.
Шаг 2
Разогреваем духовку до 200 градусов по Цельсию.
Шаг 3
Солим, перчим рыбу и выкладываем ее в неглубокую форму для запекания.
Шаг 4
Запекаем филе 10–12 минут.
Шаг 5
Достаем рыбу, перекладываем на сервировочные тарелки, добавляем соус, и посыпаем петрушкой. Рекомендуем подавать с Вашим любимым белым вином, пловом и жареной спаржей.