Компания

Омар Ньюбург

Омар Ньюбург
01 октября 2021

Предлагаем Вам рецепт  превосходного блюда, которое очень легко приготовить. Можно использовать любую белую рыбу, например тилапию. Ингредиенты:

  • 1 банка крем-супа из креветок (300 г.);
  • 100 г. размягченного сливочного сыра;
  • 80 мл. белого вина;
  • 4 кусочка филе рыбы (по 170 г.);
  • соль и черный молотый перец по вкусу;
  • 60 г. нарезанной свежей петрушки.

Способ приготовления:

Шаг 1
        Ставим кастрюлю на плиту, смешиваем в ней крем-суп из креветок и сливочный сыр. Готовим 3-5 минут, пока сливочный сыр не растает,  добавляем вино. Готовим еще 1-2 минуты.

Шаг 2
        Разогреваем духовку до 200 градусов по Цельсию.

Шаг 3
        Солим, перчим рыбу и выкладываем ее в неглубокую форму для запекания.

Шаг 4
        Запекаем филе 10–12 минут.

Шаг 5
        Достаем рыбу, перекладываем на сервировочные тарелки, добавляем соус, и посыпаем петрушкой. Рекомендуем подавать с Вашим любимым белым вином, пловом и жареной спаржей.

Товары из этого рецепта