Компания

Запеченный бранзино

Запеченный бранзино
01 октября 2021

Рекомендуем Вам эту полезную и вкусную средиземноморскую рыбу, также известную как «греческий морской окунь», готовить целиком. Можно начинить ее лимоном и другими ингредиентами для придания аромата. Орегано и лимон добавят этому блюду греческих ноток.

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 головка красного лука (нарезанная);
  • соль и черный молотый перец по вкусу;
  • 2 целых рыбы;
  • 4 дольки свежего лимона;
  • 2 веточки свежего розмарина;
  • 100 мл. белого вина;
  • 50 мл. лимонного сока;
  • 1 столовая ложка свежих листьев орегано;
  • 50 г. петрушки.

Способ приготовления:

Шаг 1
        Разогреваем духовку до 165 градусов по Цельсию.

Шаг 2
        Наливаем 1 столовую ложку оливкового масла в большую форму для запекания,добавляем лук,солим и перчим.

Шаг 3
        Кладем обе рыбины в форму для запекания, добавив вовнутрь каждой по 1 дольке лимона,  по 1 веточке розмарина и немного красного лука. Поливаем каждую рыбку белым вином, лимонным соком, оливковым маслом и посыпаем орегано.

Шаг 4
        Запекаем в предварительно разогретой духовке примерно 25 минут. Рекомендуем подавать рыбу на блюде, украсив дольками лимона и посыпав петрушкой. Приятного аппетита!

Товары из этого рецепта

429
Розничная цена
390
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину