Компания

Полезное рыбное тако с сальсой из манго

Полезное рыбное тако с сальсой из манго
01 октября 2021

Предлагаем Вам рецепт полезного блюда в гавайском стиле. Можно использовать любую белую рыбу.

Ингредиенты:

для сальсы из манго:

  • 1 манго (очищенное и нарезанное);
  • 2 авокадо (очищенные, без косточек и нарезанные);
  • 200 г. нарезанных помидоров;
  • 100 г. красного лука;
  • 100 г. красного перца (нарезанного);
  • 30 г. нарезанной свежей петрушки;
  • 2 столовые ложки рапсового масла;
  • 2 столовые ложки коричневого сахара;
  • 1 лайм;
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса;
  • 1 щепотка соуса из острого перца;
  • соль и молотый черный перец по вкусу;
  • 8 лепешек тако;
  • 4 кусочка филе рыбы (по 170 г.)
  • 1 чайная ложка молотого черного перца;
  • 1 чайная ложка паприки;
  • 0,5 чайной ложки соли;
  • 2 столовые ложки оливкового масла.

Способ приготовления:

Шаг 1

Смешаем в миске манго, авокадо, помидор, красный лук, красный перец, петрушку, рапсовое масло, коричневый сахар, сок лайма, яблочный уксус, соус из острого перца, соль и молотый черный перец. Убираем в холодильник минимум на 1 час.

Шаг 2

Разогреваем духовку до 165 градусов по Цельсию.

Шаг 3

Разогреваем лепешки в духовке до хрустящей корочки (примерно 5 минут).

Шаг 4

Солим и перчим рыбу.

Шаг 5

Разогреваем сковороду на среднем огне и слегка смазываем маслом. Выкладываем рыбу и жарим примерно по 3 минуты с каждой стороны.

Шаг 6

Снимаем филе со сковороды, кладем его в лепешки и сверху добавляем сальсу из манго. Приятного аппетита!

Товары из этого рецепта

440
Розничная цена
400
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину