Тилапия на гриле

01 октября 2021
Нежная, ароматная тилапия, приготовленная на гриле.
Ингредиенты;
- 75 мл. оливкового масла;
- 1 чайная ложка лимонного перца;
- 1 чайная ложка молотого тмина;
- 1 чайная ложка паприки;
- 1 чайная ложка сухой горчицы;
- 1 чайная ложка чесночного порошка;
- 4 кусочка филе тилапии (по 120 г.)
Способ приготовления:
Шаг 1
Смешиваем в миске оливковое масло, лимонный перец, тмин, паприку, горчицу и чесночный порошок. Смазываем каждый кусочек филе тилапии приготовленной смесью. Кладем рыбу в другую миску, накрываем алюминиевой фольгой и ставим в холодильник на 1 час.
Шаг 2
Разогреваем гриль и слегка смазываем решетку маслом.
Шаг 3
Берем фольгу для готовки, смазываем ее маслом, кладем на гриль и выкладываем на нее рыбу.
Шаг 4
Жарим филе примерно по 5 минут с каждой стороны. Приятного аппетита!
Товары из этого рецепта
Филе тилапии свежемороженое весовое
Артикул: 850
425 ₽
Розничная цена
370 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик