Компания

Тилапия на гриле

Тилапия на гриле
01 октября 2021

Нежная, ароматная тилапия, приготовленная на гриле.

Ингредиенты;

  • 75 мл. оливкового масла;
  • 1 чайная ложка лимонного перца;
  • 1 чайная ложка молотого тмина;
  • 1 чайная ложка паприки;
  • 1 чайная ложка сухой горчицы;
  • 1 чайная ложка чесночного порошка;
  • 4 кусочка филе тилапии (по 120 г.)

Способ приготовления:

Шаг 1

Смешиваем в миске оливковое масло, лимонный перец, тмин, паприку, горчицу и чесночный порошок. Смазываем каждый кусочек филе тилапии  приготовленной смесью. Кладем рыбу в другую миску, накрываем алюминиевой фольгой и ставим в холодильник на 1 час.

Шаг 2

Разогреваем гриль и слегка смазываем решетку маслом.

Шаг 3

Берем фольгу для готовки, смазываем ее маслом, кладем на гриль и выкладываем на нее рыбу.

Шаг 4

Жарим филе примерно по 5 минут с каждой стороны. Приятного аппетита!

Товары из этого рецепта

490
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину