Тако с тилапией на гриле

Прекрасный рецепт вкуснейшего ароматного тако с рыбой.
Ингредиенты:
для маринада:
- 1 стакан рапсового масла;
- 150 г. нарезанной свежей кинзы;
- 4 перца халапеньо;
- 2 столовые ложки перца чили;
- 2 лайма;
- 1 столовая ложка соли;
- молотый черный перец по вкусу;
- 450 г. филе тилапии;
для соуса хабанеро:
- 230 мл. сливок;
- 1 щепотка перца хабанеро;
- 10 лепешек;
для начинки:
- четвертинка среднего кочана зеленой капусты (нарезанной соломкой);
- половинка красной луковицы (нарезанной соломкой);
- 2 пучка зеленого лука;
- 150 г. нарезанной свежей кинзы
- 200 г. сальсы;
- 3 лайма.
Способ приготовления:
Шаг 1
Смешиваем в миске рапсовое масло, кинзу, перец халапеньо, перец чили, сок лайма, соль, черный перец и даем настояться минут 30. Затем кладем в маринад рыбу и маринуем от 30 минут до 1 часа.
Шаг 2
Разогреваем гриль и слегка смазываем решетку маслом.
Шаг 3
Выкладываем рыбу на гриль и жарим примерно по 3 минуты с каждой стороны.
Шаг 4
Смешиваем в миске сливки и хабанеро.
Шаг 5
Снимаем рыбу и измельчаем ее.
Шаг 6
Разогреваем сковороду и жарим на ней лепешки примерно по 20 секунд с каждой стороны.
Шаг 7
Добавляем по 1 ложке сливочного соуса хабанеро на каждую лепешку. Кладем рыбу поверх сливочного соуса, добавляем капусту, красный лук, зеленый лук и кинзу. Сверху выдавливаем сок лайма. Приятного аппетита!