Компания

Тунец на гриле со свежим хреном

Тунец на гриле со свежим хреном
01 октября 2021

Отличный рецепт тунца для любителей острого и ароматного.

Ингредиенты:

  • 2 свежих стейка из тунца (по 230 г.)
  • 1 чайная ложка растительного масла;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 2 столовые ложки рисового уксуса;
  • 1 столовая ложка мелко натертого сырого корня хрена;
  • 4 помидора черри (нарезанные ломтиками);
  • 0,5 чайной ложки острой пасты чили;
  • 1 столовая ложка измельченного зеленого лука.

Способ приготовления:

Шаг 1

Разогреваем гриль и слегка смазываем решетку маслом.

Шаг 2

Смешиваем в емкости соевый соус, рисовый уксус, хрен, помидоры черри и острую пасту чили и даем настояться минут 20.

Шаг 3

Выкладываем стейки на гриль и жарим по 3 минуты с каждой стороны. По готовности снимаем стейки, добавляем на них приготовленный соус и украшаем зеленым луком. Приятного аппетита!

Товары из этого рецепта