Компания

Лосось на гриле с авокадо

Лосось на гриле с авокадо
01 октября 2021

Идеальное сочетание рыбы, приготовленной на гриле, и авокадо.

Ингредиенты:

  • 2 авокадо (очищенные, без косточек и нарезанные кубиками)
  • 2 зубчика чеснока (очищенные и измельченные);
  • 3 столовые ложки греческого йогурта;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • соль и перец по вкусу;
  • 900 г. стейков из лосося;
  • 2 чайные ложки сушеного укропа;
  • 2 чайные ложки лимонного перца.

Способ приготовления:

Шаг 1

Разогреваем гриль и слегка смазываем решетку маслом.

Шаг 2

В средней миске смешиваем авокадо, чеснок, йогурт и лимонный сок. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 3

Натираем лосось укропом, лимонным перцем и солью. Кладем на гриль и жарим примерно 15 минут. По готовности снимаем рыбу и добавляем к ней соус из авокадо. Рекомендуем подавать с рисом. Приятного аппетита!

Товары из этого рецепта