Сельдь под шубой

Обновляем рецепт одного из самых новогодних и ожидаемых салатов сельдь под шубой.
В ассортименте нашего магазина имеется нарезанная кусочками сельдь Залом, вам не придется тратить время на чистку рыбы. Открыл банку с готовыми кусочками и уложил в се ингредиенты, салат готов.
Ингредиенты:
Сельдь соленая – 250 гр.
Свекла – 1 шт.
Картофель – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – ½ шт.
Яйцо – 4 шт.
Майонез – 250 мл.
Зелень – по вкусу
Соль, перец - 1 щепотка
1 шаг Очистите и отварите свеклу, морковь, картофель и яйцо. Учитывая, что свекла варится до мягкого состояния 1-2 часа, морковь и картофель 30-40 минут, яйцо 6-10 минут. Остудите.
2 шаг Натрите на крупной терке все ингредиенты из шага 2 и разложите в отдельную посуду.
3 шаг нарежьте мелкими кубиками лук и ошпарьте
4 шаг Начинаем выкладку на блюдо для подачи: а) выкладываем первым слоем картофель и смазываем его майонезом; б)далее выкладываем сельдь; в) следующим слоем выкладывается лук; далее выкладываем яйцо и промазываем майонезом; затем слой моркови с майонезом; верхним слоем распределяем свеклу и равномерно аккуратно распределяем майонез.
5 шаг Наш салат готов на несколько минут оставляем салат на столе, чтобы салат пропитался, далее уберите его в холодильник.
Приятного аппетита!