Компания

ФОРЕЛЬ ЦЕЛАЯ ЗАПЕЧЕНАЯ В ФОЛЬГЕ

ФОРЕЛЬ ЦЕЛАЯ ЗАПЕЧЕНАЯ В ФОЛЬГЕ
07 сентября 2022

Ингредиенты к рецепту (3-4 порции):

Форель – 1,5 - 2 кг.

Батат – 2 средние штуки

Помидоры красные средние – 3 шт.

Лук* репчатый красный – 1 луковица

Лимон – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Масло сливочное – 20 гр.

Масло растительное – 54 гр.

Укроп свежий – 1 веточка

Петрушка свежая – 1 веточка

Тимьян – 1 веточка

Базилик – 1 веточка

Соль - по вкусу 

Смесь молотых перцев – по вкусу

*Мы рекомендуем красный лук, т.к. с ним блюдо получается более выразительным

Конец формы

 

Приготовление блюда по рецепту:

1 шаг: Включаем духовку, оставляем разогреваться;

2 шаг: Моем батат, помидоры, лук, лимон и зелень вытираем. Овощи чистим и нарезаем мелкими кружочками ~ 5 мм, нарезаем мелко зелень и чеснок;

3 шаг: Форель охлажденную очищаем от чешуи и внутренностей, промываем и бумажной салфеткой снимаем лишнюю влагу, солим внутри, кладем ½ нарезанного чеснока, несколько помидорных, луковых и лимонных колец, кусочек сливочного масла;

4 шаг: На противень или в специальную посуду кладем фольгу, кладем подготовленную рыбу;

5 шаг: Вокруг рыбы выкладываем колечки батата посыпаем солью и поливаем растительным маслом;

6 шаг: На рыбу выкладываем оставшиеся колечки из помидоров, лука и лимона, посыпаем нарезанной зеленью, посыпаем чесноком;

7 шаг: В разогретую заранее духовку отправляем подготовленную рыбу (на протвине или в специальной посуде). Запекаем до готовности примерно 30 минут при температуре 200С°, хотя бы 1 раз переставить с верхней полки на нижнюю;

8 шаг: Блюдо готово к подаче на стол, можно переложить на более подходящую посуду.

Товары из этого рецепта

850
Розничная цена
850
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину
1265
Розничная цена
1150
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину
402
Розничная цена
350
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину