Компания

Тартар с тунцом и авокадо

Тартар с тунцом и авокадо
21 июля 2022

Блюдо готовится перед самой подачей на стол. Если пренебречь этим правилом авокадо потемнеет и испортит внешний вид блюда.

 Ингредиенты к рецепту: 

  • Филе тунца - 300 гр.
  • Авокадо - 1 шт.
  • Лимон - 1 шт.
  • Кунжутное масло - 2 ч. ложки
  • Зеленый салат – 3 листа
  • Соль – 1 щепотка
  • Перец – 1 щепотка

Приготовление блюда по рецепту: 

1 шаг Разморозьте филе тунца, промойте под проточной водой, тщательно обсушите.

2 шаг Нарежьте мелкими кубиками тунец, положите в миску, добавьте кунжутное масло, посолите, поперчите, перемешайте и поставьте на полчаса в холодильник.

3 шаг Помойте авокадо, очистите от кожицы, удалите косточку, мякоть нарежьте кубиками и уложите на дно порционной тарелки.

4 шаг Достаньте из холодильника замаринованный тунец и выложите на авокадо

5 шаг Тартар из тунца на подушке из авокадо украсьте листьями салата. Блюдо готово к подаче на стол.

Товары из этого рецепта

1380
Розничная цена
1200
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину
34
Розничная цена
30
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину
345
Розничная цена
300
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину