Тартар с тунцом и авокадо

21 июля 2022
Блюдо готовится перед самой подачей на стол. Если пренебречь этим правилом авокадо потемнеет и испортит внешний вид блюда.
Ингредиенты к рецепту:
- Филе тунца - 300 гр.
- Авокадо - 1 шт.
- Лимон - 1 шт.
- Кунжутное масло - 2 ч. ложки
- Зеленый салат – 3 листа
- Соль – 1 щепотка
- Перец – 1 щепотка
Приготовление блюда по рецепту:
1 шаг Разморозьте филе тунца, промойте под проточной водой, тщательно обсушите.
2 шаг Нарежьте мелкими кубиками тунец, положите в миску, добавьте кунжутное масло, посолите, поперчите, перемешайте и поставьте на полчаса в холодильник.
3 шаг Помойте авокадо, очистите от кожицы, удалите косточку, мякоть нарежьте кубиками и уложите на дно порционной тарелки.
4 шаг Достаньте из холодильника замаринованный тунец и выложите на авокадо
5 шаг Тартар из тунца на подушке из авокадо украсьте листьями салата. Блюдо готово к подаче на стол.
Товары из этого рецепта
Филе тунца Саку ААА замороженное весовое
Артикул: 3879
1380 ₽
Розничная цена
1200 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
Соль мелкая каменная ЭКСТРА 1 кг.
Артикул: 3533
34 ₽
Розничная цена
30 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
Перец черный молотый Мэтр 500 г.
Артикул: 3668
345 ₽
Розничная цена
300 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик