Тартар из лосося (классический)

21 июля 2022
Классическое блюдо Французской кухни, готовится он за считанные минуты. Тартар прост и изысканен, идеален для праздничных ужинов, празднеств, романтических свиданий
Ингредиенты к рецепту:
- Мясо лосося - 400 г
- Лук фиолетовый - 1/2 средней луковицы
- Лимон - 1/2 шт.
- Укроп - 1 пучок
- Соль – шепотка
- Перец черный молотый – 1 щепотка
Приготовление блюда по рецепту:
1 шаг Освободите мясо лосося от хребта, других костей и чешуи с кожей. Промойте, просушите и нарежьте мелкими кубиками.
2 шаг Очень мелко нарежь мытый и просушенный лук и укроп
3 шаг Соедините все ингредиенты в одной посуде и перемешайте добавив лимонный сок соль и перец по вкусу.
4 шаг Оставь на 30 минут тартар мариноваться.
5 шаг Тартар из лосося готов, его можно подавать на поджаренном кусочке хлеба.
Товары из этого рецепта
Лосось филе на коже охлажденный весовой ТРИМ А
Артикул: 235
2127 ₽
Розничная цена
1850 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
Соль мелкая каменная ЭКСТРА 1 кг.
Артикул: 3533
34 ₽
Розничная цена
30 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
Перец черный молотый Мэтр 500 г.
Артикул: 3668
345 ₽
Розничная цена
300 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик