Компания

Сэндвич с лососем гриль

Сэндвич с лососем гриль
12 мая 2022

 

Ингредиенты к рецепту: 

 

Лосось на гриле 

900 гр. свежего филе лосося 

Оливковое масло 

Молотый перец 

 

Соус с каперсами 

1 ст. майонеза 

1/4 ст. сметаны 

3/4 ч. л. белого винного уксуса 

12 свежих листьев базилика 

3/4 ст. рубленого укропа 

1,5 ст. л. рубленого зеленого лука 

1/4 ч. л. соли 

1/4 ч. л. молотого черного перца 

3 ч. л. каперсов, без жидкости 

 

Сэндвичи 

6 свежих булочек бриошь (диаметром 10 см.) 

110 гр. салатной смеси месклан или листьев базилика 

 

Приготовление блюда по рецепту:

 

  1. Для приготовления лосося разогрейте угли в барбекю-гриле и смажьте гриль сверху растительным маслом. Натрите лосось снаружи оливковым маслом, солью и перцем по вкусу. Гриллируйте в течение 5 мин. с каждой стороны, или пока лосось не будет почти полностью готов. Снимите на тарелку и дайте постоять в течение 15 мин.
  2. Для приготовления соуса, поместите майонез, сметану, винный уксус, базилик, укроп, зеленый лук, соль и перец в чашу кухонного комбайна, оснащенного стальным ножом-измельчителем. Перемешайте до соединения. Добавьте каперсы и обработайте в импульсном режиме 2-3 раза.
  3. Чтобы собрать сэндвичи, разрежьте булочки поперек на две равные части. Намажьте столовую ложку соуса на каждую поверхность среза. На нижнюю часть сэндвича выложите немного листьев салата, а затем кусочек лосося. Поместите верхнюю часть булочки на рыбу и подавайте незамедлительно.

Товары из этого рецепта

2185
Розничная цена
1900
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину
345
Розничная цена
300
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину