Компания

Тако с рыбой и хрустящей кукурузной сальсой

Тако с рыбой и хрустящей кукурузной сальсой
01 октября 2021

Отличное сочетание острой рыбы со свежей охлаждающей овощной сальсы. Комбинация таких вкусов удивит каждого!

Ингредиенты:

  • 400 г кукурузы;
  • 120 г. нарезанного кубиками красного лука;
  • 200 г. очищенной, нарезанной кубиками хикамы;
  • 120 г.  нарезанного кубиками красного болгарского перца;
  • 120 г. свежих листьев кинзы (нарезанных);
  • 1 лайм;
  • 2 столовые ложки кайенского перца;
  • 1 столовая ложка молотого черного перца;
  • 2 столовые ложки соли;
  • 6 кусочков филе тилапии (по 120 г.);
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 12 кукурузных лепешек;
  • 2 столовые ложки сметаны.

Способ приготовления:

Шаг 1

Для начала нужно разогреть гриль..

Шаг 2

Затем в средней миске смешиваем кукурузу, красный лук, хикаму, красный болгарский перец и кинзу. Добавляе сок лайма и цедру.

Шаг 3

В небольшой миске смешиваем кайенский перец, молотый черный перец и соль.

Шаг 4

Смазываем каждый кусочек филе оливковым маслом и посыпаем специями по вкусу.

Шаг 5

Выкладываем филе на решетку гриля и жарим по 3 минуты с каждой стороны. Снимаем рыбу с гриля и добавляем ее в лепешки, смазанные сметаной и кукурузной сальсой. Приятного аппетита!

Товары из этого рецепта

459
Розничная цена
400
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину