Тако с рыбой и хрустящей кукурузной сальсой

01 октября 2021
Отличное сочетание острой рыбы со свежей охлаждающей овощной сальсы. Комбинация таких вкусов удивит каждого!
Ингредиенты:
- 400 г кукурузы;
- 120 г. нарезанного кубиками красного лука;
- 200 г. очищенной, нарезанной кубиками хикамы;
- 120 г. нарезанного кубиками красного болгарского перца;
- 120 г. свежих листьев кинзы (нарезанных);
- 1 лайм;
- 2 столовые ложки кайенского перца;
- 1 столовая ложка молотого черного перца;
- 2 столовые ложки соли;
- 6 кусочков филе тилапии (по 120 г.);
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 12 кукурузных лепешек;
- 2 столовые ложки сметаны.
Способ приготовления:
Шаг 1
Для начала нужно разогреть гриль..
Шаг 2
Затем в средней миске смешиваем кукурузу, красный лук, хикаму, красный болгарский перец и кинзу. Добавляе сок лайма и цедру.
Шаг 3
В небольшой миске смешиваем кайенский перец, молотый черный перец и соль.
Шаг 4
Смазываем каждый кусочек филе оливковым маслом и посыпаем специями по вкусу.
Шаг 5
Выкладываем филе на решетку гриля и жарим по 3 минуты с каждой стороны. Снимаем рыбу с гриля и добавляем ее в лепешки, смазанные сметаной и кукурузной сальсой. Приятного аппетита!
Товары из этого рецепта
Филе тилапии свежемороженое весовое
Артикул: 850
459 ₽
Розничная цена
400 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик