Компания

Уха домашняя

Уха домашняя
27 апреля 2022

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Речная рыба – 1.5 кг     

Картошка – 3шт.

Морковь – 1шт.

Лук – 1шт.

Чеснок – 3 зубч.

Лавровый лист – 3шт.

Смесь перцев горошком – по вкусу

Укроп – по вкусу

Петрушка – по вкусу

Вода – 2 л.

 

Лайфхак: Чтобы бульон был прозрачнее, а вкус ухи раскрылся лучше, нужно добавить 50мл. водки.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Почистить рыбу
  2. Сложить все в кастрюлю и залить 2 литрами воды, ставим на огонь вариться на 20-25 минут от закипания.
  3. Чистим овощи и нарезаем
  4. В середине варки добавляем соль
  5. Через 25 минут варки процеживаем рыбный бульон через сито.
  6. Возвращаем бульон на плиту до закипания
  7. Добавляем овощи и специи, оставляем вариться на 15 минут
  8. Добавляем рыбу и варим еще 30 минут.
  9. Если делаете с водкой, то ее нужно добавить за 5 минут до готовности
  10. Даем настояться 10-15 минут
  11. Добавляем зелень
  12. Приятного аппетита!

Товары из этого рецепта

310
Розничная цена
270
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину
459
Розничная цена
400
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину
1437
Розничная цена
1250
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину