Компания

Рыбные пельмени из горбуши

Рыбные пельмени из горбуши
27 апреля 2022

Для приготовления теста понадобится:

 

Мука - 600 г

Вода – 200 мл

Яйцо – 1 шт.

Соль – 1 ч.л.

 

 

Для начинки:

 

Горбуша филе – 750 г.

Лук – 1 шт.

Масло сливочное (охлаждённое) – 100 гр.

Перец молотый, соль – по вкусу

 

Приготовление:

1. Для замешивания теста нужно просеять муку, добавить яйцо и перемешать.

2. Влить холодную воду

3. Замесить нежное и не липнущее тесто. Мука у всех разная, если тесто будет липнуть, припылите его мукой. Переложить тесто для пельменей в пакет и оставить при комнатной температуре на 1 час.

4. Горбушу отделить от костей

5. Луке очистить и нарезать на дольки. Рыбу и лук пропустить через мясорубку.

6. Добавить в получившийся рыбный фарш соль и чёрный молотый перец по вкусу, перемешать. Охлаждённое сливочное масло натереть на мелкой тёрке и добавить в фарш, перемешать. Масло лучше минут за 30 до начала приготовления положить в морозилку, чтобы оно хорошо держало форму и без проблем натиралось на тёрке.

7. На столе, припылённом мукой, раскатать тесто в тонкий пласт и вырезать кружочки с помощью стакана. На серединку каждого кружка из теста выложить немного рыбного фарша.

8. Скрепить края кружка из теста так, чтобы начинка оказалась внутри. Сформировать пельмени с начинкой из горбуши можно любой формы, как вам привычнее. Сформированные пельмени можно выложить на доску и заморозить в морозилке впрок или сразу сварить.

9. Очень вкусные и полезные рыбные пельмени с горбушей подать в горячем виде со сметаной. 

Товары из этого рецепта

459
Розничная цена
400
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину
482
Розничная цена
420
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину
552
Розничная цена
480
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину
Яйцо куриное С1
Артикул: 1589
9
Розничная цена
9
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину
3449
Розничная цена
3000
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину