Компания

Пенне с креветками

Пенне с креветками
01 октября 2021

Хотим предложить Вам замечательный рецепт нежного блюда в итальянском стиле.

Ингредиенты:

  • 1 упаковка пасты пенне (450 г., макароны  “перья”);
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 60 г. красного лука (нарезанного);
  • 15 г.  чеснока (измельченного);
  • ¼ стакана белого вина
  • 450 г. помидоров (нарезанных кубиками);
  • 450 г. креветок (очищенных);
  • 250 г. тертого сыра пармезан.

Способ приготовления:

Шаг 1

Для начала необходимо приготовить макароны. Для это ставим на плиту кастрюлю с водой и доводим до кипения, немного нужно посолить. В кипящую воду добавляем пасту и варим от 8 до 10 минут (или до аль денте). Затем сливаем воду.

Шаг 2

Разогреваем сковороду и добавляем немного масла. Выкладываем на сковороду лук и чеснок, жарим до тех пор, пока лук не станет мягким. Потом добавляем вино и помидоры, жарим еще 10 минут, периодически помешивая.

Шаг 3

Добавляем в сковороду креветки, все перемешиваем и готовим еще 5 минут. При подаче на стол рекомендуем сверху посыпать пармезаном. Приятного аппетита!

Товары из этого рецепта

1188
Розничная цена
1080
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину