Главное - рыба!

Это блюдо отлично украсит Ваш стол, но при этом готовится оно очень просто и быстро.
Ингредиенты:
- 6 кусочков филе пикши (по 90 г.);
- соль и перец по вкусу;
- 4 помидора (сорт рома, тонко нарезанные);
- 1 красный болгарский перец (тонко нарезанный);
- 1 желтый болгарский перец (тонко нарезанный);
- 1 маленькая луковица (тонко нарезанная);
- 75 г. каперсов;
- 120 г. свежей петрушки (нарезанной);
- 6 столовых ложек лимонного сока;
- 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима.
Способ приготовления:
Шаг 1
Для начала нужно разогреть духовку до 200 градусов по Цельсию.
Шаг 2
Затем необходимо взять пищевую фольгу и разрезать на 6 одинаковых кусочков. Раскладываем рыбу на каждый листик фольги. Солим и перчим каждый кусочек рыбы. Равномерно раскладываем нарезанные помидоры, лук, красный и желтый перец на филе. Посыпаем каперсами и петрушкой. Добавляем на каждое филе 1 столовую ложку оливкового масла и 1 столовую ложку лимонного сока.
Шаг 3
Запечатываем фольгу и выкладываем рыбу на противень.
Шаг 4
Запекаем в течение 20 минут.
Шаг 5
Достаем противень из духовки, даем постоять еще 5 минут и раскрываем фольгу. Рекомендуем подавать с рисом и спаржей. Приятного аппетита!.