Компания

Главное - рыба!

Главное - рыба!
01 октября 2021

Это блюдо отлично украсит Ваш стол, но при этом готовится оно очень просто и быстро.

Ингредиенты:

  • 6 кусочков филе пикши (по 90 г.);
  • соль и перец по вкусу;
  • 4 помидора (сорт рома, тонко нарезанные);
  • 1 красный болгарский перец (тонко нарезанный);
  • 1 желтый болгарский перец (тонко нарезанный);
  • 1 маленькая луковица (тонко нарезанная);
  • 75 г. каперсов;
  • 120 г. свежей петрушки (нарезанной);
  • 6 столовых ложек лимонного сока;
  • 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима.

Способ приготовления:

Шаг 1

Для начала нужно разогреть духовку до 200 градусов по Цельсию.

Шаг 2

Затем необходимо взять пищевую фольгу и разрезать на 6 одинаковых кусочков. Раскладываем рыбу на каждый листик фольги. Солим и перчим каждый кусочек рыбы. Равномерно раскладываем нарезанные помидоры, лук, красный и желтый перец на филе. Посыпаем каперсами и петрушкой. Добавляем на каждое филе 1 столовую ложку оливкового масла и 1 столовую ложку лимонного сока.

Шаг 3

Запечатываем фольгу и выкладываем рыбу на противень.

Шаг 4

Запекаем в течение 20 минут.

Шаг 5

Достаем противень из духовки, даем постоять еще 5 минут и раскрываем фольгу. Рекомендуем подавать с рисом и спаржей. Приятного аппетита!.

Товары из этого рецепта

632
Розничная цена
550
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину