Компания

Креветки Буффало

Креветки Буффало
14 декабря 2021

Горячее вкусное блюдо!

Ингредиенты:

  • 2 стакана универсальной муки;
  • 2 столовые ложки креольской приправы;
  • 1 столовая ложка чесночного порошка;
  • 1 столовая ложка молотого кайенского перца;
  • 1 чайная ложка лукового порошка;
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца;
  • 450 г. крупных креветок;
  • 4 стакана масла для жарки;
  • соус Буффало;
  • 2,5 столовых ложки сливочного масла;
  •  острого перечного соуса 170 г.;
  • 1 чайная ложка молотого кайенского перца.

Этапы приготовления:

Этап 1

В большом закрывающемся пластиковом пакете смешиваем муку, креольскую приправу, чесночный порошок, молотый кайенский перец, луковый порошок и молотый черный перец. Запечатываем пакет и встряхиваем несколько раз, чтобы хорошо смешались Ингредиенты:.

Этап 2

Промываем креветки холодной водой и добавляем их в пластиковый пакет со смесью. Запечатываем пакет и встряхиваем.

Этап 3

Выкладываем креветки на противень и убираем в холодильник на 15-20 минут. Сохраняем оставшуюся смесь в пакете.

Этап 4

В миске смешиваем чеснок, острый соус с маслом и кайенский перец. В кастрюле нагреваем масло до 190 градусов по Цельсию.

Этап 5

Достаем креветки из холодильника и второй раз смешиваем с оставшейся смесью.

Этап 6

Выкладываем креветки в горячее масло и жарим примерно 2-3 минуты. По готовности поливаем соусом Буффало. Приятного аппетита!

Товары из этого рецепта

126
Розничная цена
110
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину