Компания

Гумбо с креветками и колбасой

Гумбо с креветками и колбасой
14 декабря 2021

Отличное блюдо для холодных вечеров!

Ингредиенты:

  • 1 стакан рапсового масла;
  • 1 стакан универсальной муки;
  • 1 луковица, нарезанная кубиками;
  • 1 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками;
  • 3 стебля сельдерея, нарезанные кубиками;
  • 450 г. колбасы андуй;
  • 2 столовые ложки каджунской приправы;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца;
  • 800 г. куриного бульона;
  • 450 г. креветок.

Этапы приготовления:

Этап 1

Ставим на плиту сковороду, добавляем масло и муку, тщательно перемешиваем. Готовим около 20 минут.

Этап 2

Добавляем лук, зеленый болгарский перец и сельдерей в смесь муки, готовим около 5 минут. Добавляем колбасу, готовим еще около 5 минут. Добавляем приправу, чеснок и черный перец, готовим около 2 минут.

Этап 3

Заливаем куриным бульоном овощно-колбасную смесь, уменьшаем огонь до минимума и варим на медленном огне в течение 30 минут. Добавляем креветки и готовим около 10 минут.Приятного аппетита!

Товары из этого рецепта

552
Розничная цена
480
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину