Закуска из камчатского краба

14 декабря 2021
Отличное блюдо для праздничного стола.
Ингредиенты:
- 2 упаковки охлажденного бисквитного теста по 230 г.;
- 1 упаковка сливочного сыра 230 г.;
- 1 упаковка крабового мяса 170 г.;
- 2 столовые ложки майонеза;
- 2 столовые ложки тертого сыра пармезан;
- 0,5 стакана тертого сыра чеддер;
- 2 столовые ложки тонко нарезанного зеленого лука;
- 1 чайная ложка вустерширского соуса;
- 1 щепотка паприки.
Этапы приготовления:
Этап 1
Разогреваем духовку до 190 градусов по Цельсию.
Этап 2
Смазываем 12 формочек для тарталеток маслом и заполняем тестом.
Этап 3
В большой миске смешиваем сливочный сыр, крабовое мясо,, майонез, сыр пармезан, сыр чеддер, зеленый лук и вустерширский соус. Добавляем по 1 чайной ложке в каждую формочку и посыпаем паприкой.
Этап 4
Выпекаем при температуре 190 градусов по Цельсию в течение 15-20 минут. Приятного аппетита!
Товары из этого рецепта
Камчатский краб живой весовой
Артикул: 169
3449 ₽
Розничная цена
3000 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик