Суп из луизианских раков

14 декабря 2021
Вкусный и сытный сливочный суп!
Ингредиенты:
- 0,5 стакана сливочного масла;
- 0,5 стакана нарезанного лука;
- 0,5 стакана нарезанного зеленого лука;
- 450 г. раков;
- 2 банки картофельного супа со сливками по 305 г.;
- 1 банка грибного супа-пюре 305 г.;
- 1 банка желтой кукурузы 425 г.;
- 1 банка белой кукурузы 400 г.;
- 1 упаковка сливочного сыра 230 г.;
- пол литра воды;
- 3 столовые ложки креольской приправы;
- соль и молотый черный перец по вкусу.
Этапы приготовления:
Этап 1
Растапливаем сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Готовим и перемешиваем нарезанный лук и зеленый лук в топленом масле около 5 минут. Добавляем раков, картофельный суп, грибной суп, желтую кукурузу, белую кукурузу и сливочный сыр, варим и перемешиваем до тех пор, пока сыр полностью не расплавится в смеси. Наливаем половину воды в кастрюлю. Приправляем креольской приправой, солью и черным перцем. Варим до готовности, около 15 минут. Рекомендуем подавать с французским хлебом и салатом.Приятного аппетита!
Товары из этого рецепта
Кукуруза Бондюэль 340 г.
Артикул: 893
114 ₽
Розничная цена
100 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик