Компания

Суп из луизианских раков

Суп из луизианских раков
14 декабря 2021

Вкусный и сытный сливочный суп!

Ингредиенты:

  • 0,5 стакана сливочного масла;
  • 0,5 стакана нарезанного лука;
  • 0,5 стакана нарезанного зеленого лука;
  • 450 г. раков;
  • 2  банки картофельного супа со сливками по 305 г.;
  • 1  банка грибного супа-пюре 305 г.;
  • 1  банка желтой кукурузы 425 г.;
  • 1  банка белой кукурузы 400 г.;
  • 1  упаковка сливочного сыра 230 г.;
  • пол литра воды;
  • 3 столовые ложки креольской приправы;
  • соль и молотый черный перец по вкусу.

Этапы приготовления:

Этап 1

Растапливаем сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Готовим и перемешиваем нарезанный лук и зеленый лук в топленом масле около 5 минут. Добавляем раков, картофельный суп, грибной суп, желтую кукурузу, белую кукурузу и сливочный сыр, варим и перемешиваем до тех пор, пока сыр полностью не расплавится в смеси. Наливаем половину воды в кастрюлю. Приправляем креольской приправой, солью и черным перцем. Варим до готовности, около 15 минут. Рекомендуем подавать с французским хлебом и салатом.Приятного аппетита!

Товары из этого рецепта

114
Розничная цена
100
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину