Компания

Моллюски с чесноком

Моллюски с чесноком
14 декабря 2021

Так просто, но так вкусно!

Ингредиенты:

  • 50 маленьких моллюсков;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 6 зубчиков чеснока;
  • 1 стакан белого вина;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 0,5 стакана нарезанной свежей петрушки.

Этапы приготовления:

Этап 1

Промываем моллюсков.

Этап 2

Ставим на плиту кастрюлю и добавляем масло. Добавляем чеснок, обжариваем в течение 1 минуты, добавляем белое вино.

Этап 3

Добавляем моллюсков, накрываем крышкой и готовим до тех пор, пока моллюски не начнут открываться. Добавляем масло, накрываем крышкой и готовим, пока все моллюски не откроются. Выкидываем все те моллюски, которые не открылись. ПЕрекладываем моллюсков в миску, посыпаем петрушкой. Рекомендуем подавать с хрустящим итальянским хлебом. Приятного аппетита!

Товары из этого рецепта