Вкусные морепродукты

14 декабря 2021
Отличный рецепт для семейных посиделок.
Ингредиенты:
- 1 щепотка соли по вкусу;
- 230 г. (8 унций) жидкой приправы для варки креветок и крабов;
- 1360 г. колбасы;
- 2270 молодого красного картофеля;
- 4 лимона, разрезанные пополам;
- 1 столовая ложка нарезанного кубиками зеленого перца чили;
- 12 початков свежей кукурузы;
- 4500 г. средних креветок;
- 12 крабов.
Этапы приготовления:
Этап 1
Наполняем очень большую кастрюлю водой наполовину и доводим до кипения.Добавляем соль, колбасу и картофель. Даем повариться, пока картофель не будет готов примерно на половину.
Этап 2
Добавляем лимоны, острый перец и кукурузу. Продолжаем варить, пока все овощи не станут мягкими.Огонь выключаем.
Этап 3
Добавляем креветки и крабов. Накрываем кастрюлю крышкой и оставляем на 10-15 минут. Когда креветки станут розовыми, а крабовое мясо непрозрачным, вынимаем все овощи из кастрюли и сливаем воду. Приятного аппетита!