Улитки, фаршированные грибами

14 декабря 2021
Улитки обжариваются в чесночном масле и фаршируются шляпками грибов. Блюдо получается очень вкусным и оригинальным.
Ингредиенты:
- 4 столовые ложки сливочного масла;
- 2 зубчика чеснока;
- 6 улиток;
- 6 больших свежих грибов.
Этапы приготовления:
Этап 1
На среднем огне в средней кастрюле разогреваем сливочное масло и чеснок. Кладем улиток в кастрюлю и варим около 5 минут.
Этап 2
Отрезаем ножки грибов. Заливаем шляпки грибов 0,5 чайной ложкой растопленного сливочного масла с чесноком. Разогреваем в микроволновой печи от 2 до 3 минут. Добавляем шляпки грибов в улитки. Разогреваем в микроволновке еще 3 минуты.Рекомендуем подавать с чесночным хлебом. Приятного аппетита!