Компания

Улитки, фаршированные грибами

Улитки, фаршированные грибами
14 декабря 2021

Улитки обжариваются в чесночном масле и фаршируются шляпками грибов. Блюдо получается очень вкусным и оригинальным.

Ингредиенты:

  • 4 столовые ложки сливочного масла;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 6 улиток;
  • 6 больших свежих грибов.

Этапы приготовления:

Этап 1

На среднем огне в средней кастрюле разогреваем сливочное масло и чеснок. Кладем улиток в кастрюлю и варим около 5 минут.

Этап 2

Отрезаем ножки грибов. Заливаем шляпки грибов 0,5 чайной ложкой растопленного сливочного масла с чесноком. Разогреваем в микроволновой печи от 2 до 3 минут. Добавляем шляпки грибов в улитки. Разогреваем в микроволновке еще 3 минуты.Рекомендуем подавать с чесночным хлебом. Приятного аппетита!

Товары из этого рецепта