Хвосты омаров на пару

23 ноября 2021
Вкусный и простой рецепт приготовления омаров.
Ингредиенты:
- 1 столовая ложка морской соли;
- 4 хвостов омаров по 170 г.;
- 0,5 стакана растопленного сливочного масла.
Этапы приготовления:
Этап 1
Наливаем воду в кастрюлю и доводим ее до кипения. Добавляем соль и помещаем пароварку внутрь кастрюли так, чтобы она была чуть выше уровня воды. Кладем хвосты омаров в пароварку. Накрываем крышкой и готовим на пару в течение 8 минут. Подаем с растопленным сливочным маслом. Приятного аппетита!
Товары из этого рецепта
Соль морская АТЛАНТИКА 1 кг.
Артикул: 777
149 ₽
Розничная цена
130 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик