Похлебка из морепродуктов

23 ноября 2021
Ароматная и низкокалорийная похлебка.
Ингредиенты:
- 1,5 стакана обезжиренного молока;
- 1 упаковка обезжиренного сливочного сыра 230 г.;
- 2 зубчика чеснока;
- 1 банка сливочного грибного супа 740 г.;
- 200 г. нарезанного зеленого лука;
- 200 г. нарезанной моркови;
- 1 банка кукурузы 430 г.;
- 1,5 стакана нарезанного картофеля;
- 1 чайная ложка сушеной петрушки;
- 0,5 чайной ложки молотого черного перца;
- 0,5 чайной ложки молотого кайенского перца;
- 0,5 фунта креветок;
- 225 г. гребешков;
- 225 г. крабового мяса;
- 225 г. кальмаров;
- 1 банка нарезанных моллюсков 185 г.
Этапы приготовления:
Этап 1
Ставим на плиту кастрюлю и смешиваем 0,5 стакана молока, сливочный сыр и чеснок. Готовим и перемешиваем до получения однородной массы. Затем добавляем зеленый лук, морковь, кукурузу с жидкостью, картофель, петрушку и оставшееся молоко. Приправляем черным перцем и кайенским перцем. Варим на медленном огне 25 минут.
Этап 2
Затем добавляем креветки, морские гребешки, крабовое мясо, кальмары и моллюски и продолжаем готовить еще 10 минут. Приятного аппетита!
Товары из этого рецепта
1839 ₽
Розничная цена
1600 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик