Соус из крабов

Предлагаем Вам отличный рецепт горячего крабового соуса, который станет отличной закуской при подаче с хлебом.
Ингредиенты:
- 310 г. размягченного сливочного сыра;
- 1 маленькая луковица, мелко нарезанная;
- 5 столовых ложек майонеза;
- 2 упаковки крабового мяса по 170 г.;
- 1/8 чайная ложка чесночного порошка;
- соль и перец по вкусу;
- 450 г. хрустящего итальянского хлеба.
Этапы приготовления:
Этап 1
Разогреваем духовку до 175 градусов по Цельсию.
Этап 2
В средней миске смешиваем сливочный сыр, лук, майонез, крабовое мясо, чесночный порошок, соль и перец. Выкладываем приготовленную смесь в форму для выпечки.
Этап 3
Запекаем в течение 20 минут в предварительно разогретой духовке. Пока соус запекается, вырезаем круг в верхней части хлеба и вынимаем внутреннюю часть, чтобы создать “миску” из хлеба. Разорываем вынутый хлеб на кусочки, чтобы их можно было макать в соус.
Этап 4
Вынимаем запеченный крабовый соус из духовки и хорошо перемешиваем. Выкладываем соус ложкой в “хлебную миску”. Помещаем “хлебную миску” и ломтики хлеба на средний противень и выпекаем еще 10 минут. Приятного аппетита!