Компания

Соус из крабов

Соус из крабов
23 ноября 2021

Предлагаем Вам отличный рецепт горячего крабового соуса, который станет отличной закуской при подаче с хлебом.

Ингредиенты:

  • 310 г. размягченного сливочного сыра;
  • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная;
  • 5 столовых ложек майонеза;
  • 2 упаковки крабового мяса по 170 г.;
  • 1/8 чайная ложка чесночного порошка;
  • соль и перец по вкусу;
  • 450 г. хрустящего итальянского хлеба.

Этапы приготовления:

Этап 1

Разогреваем духовку до 175 градусов по Цельсию.

Этап 2

В средней миске смешиваем сливочный сыр, лук, майонез, крабовое мясо, чесночный порошок, соль и перец. Выкладываем приготовленную смесь в форму для выпечки.

Этап 3

Запекаем в течение 20 минут в предварительно разогретой духовке. Пока соус запекается, вырезаем круг в верхней части хлеба и вынимаем внутреннюю часть, чтобы создать “миску” из хлеба. Разорываем вынутый хлеб на кусочки, чтобы их можно было макать в соус.

Этап 4

Вынимаем запеченный крабовый соус из духовки и хорошо перемешиваем. Выкладываем соус ложкой в “хлебную миску”. Помещаем “хлебную миску” и ломтики хлеба на средний противень и выпекаем еще 10 минут. Приятного аппетита!

Товары из этого рецепта

220
Розничная цена
200
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину