Компания

Рагу из устриц

Рагу из устриц
23 ноября 2021

Вкуснейший рецепт устриц!

Ингредиенты:

  • 0,5 стакана сливочного масла;
  • 200 г. измельченного сельдерея;
  • 3 столовые ложки измельченного лука-шалота;
  • 1 литр сливок;
  • 2 банки очищенных устриц по 340 г.;
  • соль и молотый черный перец;
  • 1 щепотка кайенского перца.

Этапы приготовления:

Этап 1

Растапливаем сливочное масло на большой сковороде на среднем огне, добавляем сельдерей и лук-шалот, готовим до тех пор, пока лук не станет мягким.

Этап 2

Наливаем половину сливок в большую кастрюлю. Добавляем сливочное масло и смесь из сельдерея и лука-шалота. Когда смесь практически закипит, добавляем устриц и сок из-под них в кастрюлю. Приправляем солью, перцем и кайенским перцем. Когда устрицы свернутся, снимаем с огня. Приятного аппетита!

Товары из этого рецепта

436
Розничная цена
380
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину