Рагу из устриц

23 ноября 2021
Вкуснейший рецепт устриц!
Ингредиенты:
- 0,5 стакана сливочного масла;
- 200 г. измельченного сельдерея;
- 3 столовые ложки измельченного лука-шалота;
- 1 литр сливок;
- 2 банки очищенных устриц по 340 г.;
- соль и молотый черный перец;
- 1 щепотка кайенского перца.
Этапы приготовления:
Этап 1
Растапливаем сливочное масло на большой сковороде на среднем огне, добавляем сельдерей и лук-шалот, готовим до тех пор, пока лук не станет мягким.
Этап 2
Наливаем половину сливок в большую кастрюлю. Добавляем сливочное масло и смесь из сельдерея и лука-шалота. Когда смесь практически закипит, добавляем устриц и сок из-под них в кастрюлю. Приправляем солью, перцем и кайенским перцем. Когда устрицы свернутся, снимаем с огня. Приятного аппетита!
Товары из этого рецепта
Перец Кайенский молотоый 450 г.
Артикул: 3672
436 ₽
Розничная цена
380 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик