Камбала с крабами

Предлагаем Вам рецепт вкусного блюда!
Ингредиенты:
- 675 г. филе камбалы;
- 200 г. крабового мяса;
- 1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого болгарского перца;
- 0,25 чайной ложки молотой сухой горчицы;
- 0,25 чайной ложки вустерширского соуса;
- 0,25 чайной ложки соли;
- молотый белый перец;
- 3 измельченных соленых крекера
- 1 яичный белок;
- 1 столовая ложка майонеза;
- 0,25 стакана растопленного сливочного масла;
- 1 яичный желток;
- 5 столовых ложек майонеза;
- 0,5 чайной ложки паприки;
- 1 столовая ложка сушеной петрушки.
Этапы приготовления:
Этап 1
Разогреваем духовку до 200 градусов по Цельсию. Промываем филе и промакиваем насухо бумажными полотенцами.
Этап 2
Смешиваем крабовое мясо, зеленый перец, горчичный порошок, вустерский соус, соль, белый перец и измельченные соленые крекеры. Смешиваем яичный белок и 1 столовую ложку майонеза в другой миске, затем добавляем это в смесь из крабового мяса.
Этап 3
Смазываем филе камбалы растопленным сливочным маслом. Кладем его в слегка смазанную маслом неглубокую форму для выпечки. Выкладываем крабовую смесь на филе и сбрызгиваем оставшимся сливочным маслом.
Этап 4
Запекаем филе в течение 15 минут.
Этап 5
Пока рыба запекается, слегка взбиваем яичный желток в небольшой миске. Добавляем 5 столовых ложек майонеза. Вынимаем рыбу из духовки и смазываем приготовленной смесью, посыпаем паприкой и петрушкой.
Этап 6
Увеличиваем температуру духовки до 250 градусов и выпекаем до золотистого цвета около 6 минут. Приятного аппетита!