Компания

Камбала с крабами

Камбала с крабами
23 ноября 2021

Предлагаем Вам рецепт вкусного блюда!

Ингредиенты:

  • 675 г. филе камбалы;
  • 200 г. крабового мяса;
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного зеленого болгарского перца;
  • 0,25 чайной ложки молотой сухой горчицы;
  • 0,25 чайной ложки вустерширского соуса;
  • 0,25 чайной ложки соли;
  • молотый белый перец;
  • 3 измельченных соленых крекера
  • 1 яичный белок;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • 0,25 стакана растопленного сливочного масла;
  • 1 яичный желток;
  • 5 столовых ложек майонеза;
  • 0,5 чайной ложки паприки;
  • 1 столовая ложка сушеной петрушки.

Этапы приготовления:

Этап 1

Разогреваем духовку до 200 градусов по Цельсию. Промываем филе и промакиваем насухо бумажными полотенцами.

Этап 2

Смешиваем крабовое мясо, зеленый перец, горчичный порошок, вустерский соус, соль, белый перец и измельченные соленые крекеры. Смешиваем яичный белок и 1 столовую ложку майонеза в другой миске, затем добавляем это в смесь из крабового мяса.

Этап 3

Смазываем филе камбалы растопленным сливочным маслом. Кладем его в слегка смазанную маслом неглубокую форму для выпечки. Выкладываем крабовую смесь на филе и сбрызгиваем оставшимся сливочным маслом.

Этап 4

Запекаем филе в течение 15 минут.

Этап 5

Пока рыба запекается, слегка взбиваем яичный желток в небольшой миске. Добавляем 5 столовых ложек майонеза. Вынимаем рыбу из духовки и смазываем приготовленной смесью, посыпаем паприкой и петрушкой.

Этап 6

Увеличиваем температуру духовки до 250 градусов и выпекаем до золотистого цвета около 6 минут. Приятного аппетита!

Товары из этого рецепта

413
Розничная цена
360
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину