Кальмары в кляре

23 ноября 2021
Предлагаем Вам рецепт хрустящих креветок.
Ингредиенты:
- 0,5 стакана универсальной муки;
- 1 большое яйцо;
- 0,25 стакана молока;
- 400 Г. панировочных сухарей “панко”;
- 1 чайная ложка морской соли;
- 1 чайная ложка молотого черного перца;
- 450 г. колец кальмаров;
- антипригарный спрей для приготовления пищи.
Этапы приготовления:
Этап 1
Разогреваем фритюрницу до 200 градусов по Цельсию.
Этап 2
Кладем муку в миску. Смешиваем яйцо и молоко в отдельной миске. Смешиваем панировочные сухари, соль и перец в третьей миске.
Этап 3
Обваливаем кольца кальмаров сначала в муке, затем в яичной смеси и в смеси панировочных сухарей.
Этап 4
Выкладываем кальмары во фритюрницу. Опрыскиваем верхушки антипригарным спреем для приготовления пищи.
Этап 5
Обжариваем в течение 4 минут. Переворачиваем кальмаров, сбрызгиваем другую сторону колец антипригарным спреем для приготовления пищи и готовим еще 3 минуты.Приятного аппетита!
Товары из этого рецепта
Кальмар тушка свежемороженая весовая
Артикул: 3865
345 ₽
Розничная цена
300 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик