Компания

Кальмары в кляре

Кальмары в кляре
23 ноября 2021

Предлагаем Вам рецепт хрустящих креветок.

Ингредиенты:

  • 0,5 стакана универсальной муки;
  • 1 большое яйцо;
  • 0,25 стакана молока;
  • 400 Г. панировочных сухарей “панко”;
  • 1 чайная ложка морской соли;
  • 1 чайная ложка молотого черного перца;
  • 450 г. колец кальмаров;
  • антипригарный спрей для приготовления пищи.

Этапы приготовления:

Этап 1

Разогреваем фритюрницу до 200 градусов по Цельсию.

Этап 2

Кладем муку в миску. Смешиваем яйцо и молоко в отдельной миске. Смешиваем панировочные сухари, соль и перец в третьей миске.

Этап 3

Обваливаем кольца кальмаров сначала в муке, затем в яичной смеси и в смеси панировочных сухарей.

Этап 4

Выкладываем кальмары во фритюрницу. Опрыскиваем верхушки антипригарным спреем для приготовления пищи.

Этап 5

Обжариваем в течение 4 минут. Переворачиваем кальмаров, сбрызгиваем другую сторону колец антипригарным спреем для приготовления пищи и готовим еще 3 минуты.Приятного аппетита!

Товары из этого рецепта

345
Розничная цена
300
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину