Компания

Гребешки по-каджунски

Гребешки по-каджунски
23 ноября 2021

Предлагаем Вам рецепт сливочной  похлебки с гребешками, овощами и каджунскими специями. Отлично подойдет для ужина прохладным вечером.

Ингредиенты:

  • 1  упаковка замороженных овощей (брокколи, кукуруза, красный перец) 450 г.;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 175 г. нарезанного лука;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1  упаковка нарезанных свежих грибов 115 г.;
  • 1 столовая ложка каджунской приправы;
  • 2 столовые ложки универсальной муки;
  • 1,5 стакана молока;
  • 450 г. гребешков;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1/8 чайная ложка молотого черного перца.

Этапы приготовления:

Этап 1

Помещаем овощи в кастрюлю, доводим до кипения и готовим около 5 минут.

Этап 2

Растапливаем сливочное масло в кастрюле на среднем огне, добавляем лук, чеснок, грибы и приправу, готовим около 5 минут. Добавляем муку и молоко, варим до тех пор, пока смесь не загустеет. Добавляем гребешки, соль и перец, готовим 5-7 минут. Добавляем овощи в смесь  и готовим от 2 до 3 минут. Рекомендуем подавать с буханкой французского хлеба и маслом. Приятного аппетита!

Товары из этого рецепта

1760
Розничная цена
1600
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину