Компания

Крабовые рангуны

Крабовые рангуны
22 ноября 2021

Вкусное и пикантное блюдо!

Ингредиенты:

  • 1 зубчик чеснока;
  • 1  упаковка сливочного сыра 230 г.;
  • 1  упаковка консервированного крабового мяса 160 г.;
  • 2 зеленых луковицы;
  • 2 чайные ложки вустерширского соуса;
  • 0,5 чайной ложки легкого соевого соуса;
  • 48 кусочков теста для вонтонов.

Этапы приготовления:

Этап 1

Разогреваем духовку до 220 градусов по Цельсию. Слегка опрыскиваем противень кулинарным спреем.

Этап 2

Смешиваем в миске чеснок, сливочный сыр, крабовое мясо, зеленый лук, вустерский соус и соевый соус. Помещаем 1 чайную ложку начинки в центр каждого кусочка теста для вонтона. Смачиваем края водой и складываем вдоль по диагонали, чтобы сформировать треугольник, прижимая края, чтобы запечатать. Смачиваем один из нижних углов и запечатываем. Раскладываем по противню и слегка опрыскиваем кулинарным спреем.

Этап 3

Выпекаем в предварительно разогретой духовке от 12 до 15 минут. Приятного аппетита!

Товары из этого рецепта

229
Розничная цена
200
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину