Крабовые рангуны

22 ноября 2021
Вкусное и пикантное блюдо!
Ингредиенты:
- 1 зубчик чеснока;
- 1 упаковка сливочного сыра 230 г.;
- 1 упаковка консервированного крабового мяса 160 г.;
- 2 зеленых луковицы;
- 2 чайные ложки вустерширского соуса;
- 0,5 чайной ложки легкого соевого соуса;
- 48 кусочков теста для вонтонов.
Этапы приготовления:
Этап 1
Разогреваем духовку до 220 градусов по Цельсию. Слегка опрыскиваем противень кулинарным спреем.
Этап 2
Смешиваем в миске чеснок, сливочный сыр, крабовое мясо, зеленый лук, вустерский соус и соевый соус. Помещаем 1 чайную ложку начинки в центр каждого кусочка теста для вонтона. Смачиваем края водой и складываем вдоль по диагонали, чтобы сформировать треугольник, прижимая края, чтобы запечатать. Смачиваем один из нижних углов и запечатываем. Раскладываем по противню и слегка опрыскиваем кулинарным спреем.
Этап 3
Выпекаем в предварительно разогретой духовке от 12 до 15 минут. Приятного аппетита!
Товары из этого рецепта
Крабовое мясо VICI 1 кг.
Артикул: 1042
229 ₽
Розничная цена
200 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик