Крабовый суп по-мэрилендски

22 ноября 2021
Предлагаем Вам рецепт вкусного крабового супа.
Ингредиенты:
- 2 банки тушеных помидоров по 410 г.;
- 3 стакана воды;
- 200 г. свежей лимской фасоли;
- 200 г. кукурузы;
- 200 г. нарезанной моркови;
- 2 столовые ложки нарезанного лука;
- 2 столовые ложки приправы;
- 400 г. говяжьего бульона;
- 450 г. крабового мяса;
- 10 клешней краба;
- 4,5 литра воды.
Этапы приготовления:
Этап 1
Кладем в кастрюлю целые помидоры, воду, лимскую фасоль, кукурузу, нарезанную морковь, нарезанный лук, приправу и говяжий бульон. Нагреваем до кипения, накрываем крышкой и готовим в течение 5 минут.
Этап 2
Доводим до кипения в другой кастрюле 4,5 литра воды. Добавляем клешни краба и варим 6 минут.
Этап 3
Добавляем крабовое мясо (и крабовые клешни) в томатно-овощную смесь. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне еще 10-15 минут. Приятного аппетита!
Товары из этого рецепта
Крабовое мясо VICI 1 кг.
Артикул: 1042
229 ₽
Розничная цена
200 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик