Грибы, фаршированные крабом

22 ноября 2021
Предлагаем Вам рецепт вкуснейшей оригинальной закуски!
Ингредиенты:
- 450 г. свежих грибов;
- 200 г. крабового мяса;
- 5 зеленых луковиц, тонко нарезанных;
- 025 чайной ложки сушеного тимьяна;
- 0,25 чайной ложки сушеного орегано;
- 0,25 чайной ложки молотого перца;
- 0,25 стакана тертого сыра пармезан;
- 70 г. майонеза;
- 3 столовые ложки тертого сыра пармезан;
- 0,25 чайной ложки паприки.
Этапы приготовления:
Этап 1
Разогреваем духовку до 175 градусов по Цельсию.
Этап 2
В средней миске смешиваем крабовое мясо, зеленый лук, зелень и перец. Добавляем майонез и 0,25 стакана сыра пармезан. Тщательно все перемешиваем.
Этап 3
Очищаем грибы и заполняем шляпки грибов приготовленной начинкой. Кладем подготовленные грибы в форму для запекания. Сверху посыпаем пармезаном и паприкой.
Этап 4
Выпекаем в течение 15 минут. Приятного аппетита!