Компания

Грибы, фаршированные крабом

Грибы, фаршированные крабом
22 ноября 2021

Предлагаем Вам рецепт вкуснейшей оригинальной закуски!

Ингредиенты:

  • 450 г. свежих грибов;
  • 200 г. крабового мяса;
  • 5 зеленых луковиц, тонко нарезанных;
  • 025 чайной ложки сушеного тимьяна;
  • 0,25 чайной ложки сушеного орегано;
  • 0,25 чайной ложки молотого перца;
  • 0,25 стакана тертого сыра пармезан;
  • 70 г. майонеза;
  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан;
  • 0,25 чайной ложки паприки.

Этапы приготовления:

Этап 1

Разогреваем духовку до 175 градусов по Цельсию.

Этап 2

В средней миске смешиваем крабовое мясо, зеленый лук, зелень и перец. Добавляем майонез и 0,25 стакана сыра пармезан. Тщательно все перемешиваем.

Этап 3

Очищаем грибы и заполняем шляпки грибов приготовленной начинкой. Кладем подготовленные грибы в форму для запекания. Сверху посыпаем пармезаном и паприкой.

Этап 4

Выпекаем в течение 15 минут. Приятного аппетита!

Товары из этого рецепта