Похлебка из гребешка и креветок

22 ноября 2021
Предлагаем Вам рецепт отличного блюда на будний вечер.
Ингредиенты:
- 800 мл куриного бульона;
- 4 картофелины, нарезанные кубиками;
- 1 банка кукурузы 400 г.;
- 1 луковица;
- 0,25 стакана муки;
- 200 г. густых взбитых сливок;
- 225 г. морских гребешков;
- 225 г. приготовленных креветок;
- 0,25 стакана сухих картофельных хлопьев;
- 0,25 чайной ложки чесночного перца;
- 1 щепотка соли по вкусу.
Этапы приготовления:
Этап 1
Смешиваем бульон, картофель, кукурузу, лук и муку вместе в кастрюле.
Этап 2
Варим на медленном огне, пока картофель не станет мягким, около 6 часов.
Этап 3
Добавляем в бульон сливки, морские гребешки, креветки, картофельные хлопья и чесночный перец. Варим на сильном огне от 35 до 45 минут. Приправляем солью.Приятного аппетита!
Товары из этого рецепта
1839 ₽
Розничная цена
1600 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик