Компания

Джамбалайя в мультиварке

Джамбалайя в мультиварке
22 ноября 2021

Предлагаем рецепт вкусного блюда! 

Ингредиенты:

  • 450 г. куриной грудки;
  • 450 г. колбасы андуй;
  • 1  банка нарезанных кубиками помидоров с соком 790 г.;
  • 1 большая луковица;
  • 1 большой зеленый болгарский перец;
  • 200 г. нарезанного сельдерея;
  • 200 г. куриного бульона;
  • 2 чайные ложки сушеного орегано;
  • 2 чайные ложки сушеной петрушки;
  • 2 чайные ложки каджунской приправы;
  • 1 чайная ложка кайенского перца;
  • 0,5 чайной ложки сушеного тимьяна;
  • 450 г. вареных креветок.

Этапы приготовления:

Этап 1

В мультиварке смешиваем курицу, колбасу, помидоры с соком, лук, зеленый болгарский перец , сельдерей и бульон. Приправляем орегано, петрушкой, каджунской приправой, кайенским перцем и тимьяном.

Этап 2

Накрываем крышкой и готовим от 7 до 8 часов на слабом огне или от 3 до 4 часов на сильном. Перемешиваем креветки в течение последних 30 минут приготовления.Рекомендуем подавать с вареным рисом. Приятного аппетита!

Товары из этого рецепта

436
Розничная цена
380
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину