Джамбалайя в мультиварке

22 ноября 2021
Предлагаем рецепт вкусного блюда!
Ингредиенты:
- 450 г. куриной грудки;
- 450 г. колбасы андуй;
- 1 банка нарезанных кубиками помидоров с соком 790 г.;
- 1 большая луковица;
- 1 большой зеленый болгарский перец;
- 200 г. нарезанного сельдерея;
- 200 г. куриного бульона;
- 2 чайные ложки сушеного орегано;
- 2 чайные ложки сушеной петрушки;
- 2 чайные ложки каджунской приправы;
- 1 чайная ложка кайенского перца;
- 0,5 чайной ложки сушеного тимьяна;
- 450 г. вареных креветок.
Этапы приготовления:
Этап 1
В мультиварке смешиваем курицу, колбасу, помидоры с соком, лук, зеленый болгарский перец , сельдерей и бульон. Приправляем орегано, петрушкой, каджунской приправой, кайенским перцем и тимьяном.
Этап 2
Накрываем крышкой и готовим от 7 до 8 часов на слабом огне или от 3 до 4 часов на сильном. Перемешиваем креветки в течение последних 30 минут приготовления.Рекомендуем подавать с вареным рисом. Приятного аппетита!
Товары из этого рецепта
Грудка куриная без кости Бразилия
Артикул: 3899
436 ₽
Розничная цена
380 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик