Креветки с чесноком и пармезаном

Вкусные хрустящие креветки!
Ингредиенты:
- антипригарный спрей для приготовления пищи;
- 200 г. панировочных сухарей;
- 200 г. тертого сыра пармезан;
- 2 столовые ложки сушеной петрушки;
- 1,5 чайной ложки чесночного порошка;
- 450 г. крупных креветок;
- 2 столовые ложки растопленного сливочного масла.
Этапы приготовления:
Этап 1
Разогреваем духовку до 175 градусов по Цельсию. Опрыскиваем стеклянную кастрюлю антипригарным спреем для приготовления пищи.
Этап 2
Смешиваем панировочные сухари, сыр пармезан, петрушку и чесночный порошок в большом закрывающемся пластиковом пакете. Запечатываем пакет и встряхиваем, чтобы смешать Ингредиенты:. Добавляем креветки в пакет и опять встряхиваем.
Этап 3
Кладем креветки в подготовленную форму для запекания. Посыпаем смесью из панировочных сухарей, оставшейся в пакете. Сверху поливаем растопленным сливочным маслом.
Этап 4
Выпекаем в предварительно разогретой духовке от 15 до 20 минут. Переключаем духовку на режим жарки и готовим еще от 2 до 3 минут.Рекомендуем подавать с пастой и салатом.Приятного аппетита!