Компания

Лингвини с соусом из моллюсков

Лингвини с соусом из моллюсков
22 ноября 2021

Предлагаем Вам рецепт вкусной пасты с моллюсками.

Ингредиенты:

  • 2 банки  измельченных моллюсков с соком по 180 г.;
  • 0,25 стакана сливочного масла;
  • 0,5 стакана растительного масла;
  • 0,5 чайной ложки измельченного чеснока;
  • 1 столовая ложка сушеной петрушки;
  • молотый черный перец по вкусу;
  • 0,25 столовой ложки сушеного базилика;
  • 1  упаковка пасты лингвини 450 г.

Этапы приготовления:

Этап 1

Доводим до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Варим пасту.

Этап 2

Смешиваем моллюсков с соком, сливочным маслом, измельченным чесноком, петрушкой, базиликом и перцем в большой кастрюле, ставим на средний огонь и доводим до кипения. При подаче на стол поливаем пасту приготовленным соусом с моллюсками. Приятного аппетита!

Товары из этого рецепта

264
Розничная цена
230
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину