Лингвини с соусом из моллюсков

22 ноября 2021
Предлагаем Вам рецепт вкусной пасты с моллюсками.
Ингредиенты:
- 2 банки измельченных моллюсков с соком по 180 г.;
- 0,25 стакана сливочного масла;
- 0,5 стакана растительного масла;
- 0,5 чайной ложки измельченного чеснока;
- 1 столовая ложка сушеной петрушки;
- молотый черный перец по вкусу;
- 0,25 столовой ложки сушеного базилика;
- 1 упаковка пасты лингвини 450 г.
Этапы приготовления:
Этап 1
Доводим до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Варим пасту.
Этап 2
Смешиваем моллюсков с соком, сливочным маслом, измельченным чесноком, петрушкой, базиликом и перцем в большой кастрюле, ставим на средний огонь и доводим до кипения. При подаче на стол поливаем пасту приготовленным соусом с моллюсками. Приятного аппетита!
Товары из этого рецепта
№7 Лингвини Де Чекко 500 г.
Артикул: 3280
264 ₽
Розничная цена
230 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик