Сливочный салат из пасты с тунцом

28 сентября 2021
Список ингредиентов:
- 1 упаковка (225 гр) 8 унций небольших макарон
- 2 желтых кабачка, нарезанных
- 1 цуккини, нарезанный
- ½ стакана нарезанных банановых тыкв
- 1 банка (425 гр) 15 унций фасоли, высушенной и промытой
- ½ (425 гр) 15 унций консервированной кукурузы
- 2 банки тунца (140 гр) 5 унций
- ½ стакана заправки для салата по-итальянски
Шаг 1
В большой кастрюле доведите до кипения слегка подсоленную воду. Добавьте макароны и варите в кипящей воде. Готовьте до состояния аль денте. Хорошо слейте воду.
Шаг 2
Положите кабачки и кабачки в кастрюлю среднего размера с 2 стаканами воды. Доведите до кипения и варите до готовности, около 15 минут. Слейте воду и отложите в сторону.
Шаг 3
В большой миске смешайте макароны, кабачки, кабачки, фасоль, кукурузу и тунец. Хорошо перемешайте и охладите не менее 30 минут. После того, как салат остынет, добавьте заправку и подавайте.
Товары из этого рецепта
Кукуруза Бондюэль 340 г.
Артикул: 893
114 ₽
Розничная цена
100 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
Тунец в собственном соку ТМ FAM BAM 185 г.
Артикул: 3297
145 ₽
Розничная цена
130 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик