Компания

Чесночно-лимонные гребешки

Чесночно-лимонные гребешки
22 ноября 2021

Предлагаем Вам рецепт ароматных гребешков, которые тают во рту. 

Ингредиенты:

  • 0,75 стакана сливочного масла;
  • 3 столовые ложки измельченного чеснока;
  • 900 г. больших морских гребешков;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1/8 чайной ложки перца;
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока.

Этапы приготовления:

Этап 1

Растапливаем сливочное масло на большой сковороде на среднем огне. Добавляем чеснок и готовим несколько секунд до появления аромата. Добавляем гребешки и готовим несколько минут с одной стороны, затем переворачиваем и продолжаем готовить, пока они не станут твердыми.

Этап 2

Выкладываем гребешки на блюдо, затем добавляем соль, перец и лимонный сок в сливочное масло. Поливаем гребешки соусом и подаем на стол. Приятного аппетита!

Товары из этого рецепта

1760
Розничная цена
1600
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину