Чесночно-лимонные гребешки

22 ноября 2021
Предлагаем Вам рецепт ароматных гребешков, которые тают во рту.
Ингредиенты:
- 0,75 стакана сливочного масла;
- 3 столовые ложки измельченного чеснока;
- 900 г. больших морских гребешков;
- 1 чайная ложка соли;
- 1/8 чайной ложки перца;
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока.
Этапы приготовления:
Этап 1
Растапливаем сливочное масло на большой сковороде на среднем огне. Добавляем чеснок и готовим несколько секунд до появления аромата. Добавляем гребешки и готовим несколько минут с одной стороны, затем переворачиваем и продолжаем готовить, пока они не станут твердыми.
Этап 2
Выкладываем гребешки на блюдо, затем добавляем соль, перец и лимонный сок в сливочное масло. Поливаем гребешки соусом и подаем на стол. Приятного аппетита!
Товары из этого рецепта
1839 ₽
Розничная цена
1600 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик