Суп из моллюсков

22 ноября 2021
Предлагаем Вам рецепт сытного супа, который согреет вас в холодные зимние дни.
Ингредиенты:
- 4 ломтика бекона, нарезанные кубиками;
- 1,5 стакана нарезанного лука;
- 1,5 стакана воды;
- 600 г. нарезанного кубиками картофеля
- 1,5 чайной ложки соли;
- 0,5 чайной ложки молотого черного перца по вкусу;
- 3 столовые ложки сливочного масла;
- 2 банки измельченных моллюсков по 285 г.
Этапы приготовления:
Этап 1
Кладем нарезанный кубиками бекон в большую кастрюлю и ставим на плиту. Готовим до хрустящей корочки, добавляем лук и готовим 5 минут. Добавляем воду и картофель, приправляем солью и перцем. Доводим до кипения и варим без крышки в течение 15 минут.
Этап 2
Добавляем сливочное масло. Сливаем жидкость от моллюсков в другую емкость. Добавляем моллюсков и 0,5 жидкости от моллюсков в суп. Готовим около 5 минут. Приятного аппетита!
Товары из этого рецепта
Бекон варено-копченый, нарезка Златиборац 500 г.
Артикул: 3454
322 ₽
Розничная цена
280 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик