Компания

Яйца Фу-Янг

Яйца Фу-Янг
22 ноября 2021

Оригинальное блюдо в китайском стиле.

Ингредиенты:

  • 4 яйца;
  • 230 г. свежих ростков фасоли;
  • 75 г. тонко нарезанного зеленого лука;
  • 200 г. приготовленных маленьких креветок;
  • 0,25 чайной ложки чесночного порошка;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 600 г. куриного бульона;
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 2 столовые ложки дистиллированного белого уксуса;
  • 2 столовые ложки соевого соуса.

Этапы приготовления:

Этап 1

Смешиваем в миске яйца, ростки фасоли, зеленый лук, креветки и чесночный порошок. Нагреваем масло на сковороде на среднем огне и добавляем 1/2 стакана яичной смеси на сковороду, формируя котлету. Обжариваем до золотисто-коричневого цвета по 4 минуты с каждой стороны.

Этап 2

Ставим на плиту кастрюлю и добавляем куриный бульон, кукурузный крахмал, сахар, уксус и соевый соус. Готовим около 5 минут. Поливаем котлеты приготовленным соусом. Приятного аппетита!

Товары из этого рецепта

252
Розничная цена
220
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик
В корзину