Яйца Фу-Янг

22 ноября 2021
Оригинальное блюдо в китайском стиле.
Ингредиенты:
- 4 яйца;
- 230 г. свежих ростков фасоли;
- 75 г. тонко нарезанного зеленого лука;
- 200 г. приготовленных маленьких креветок;
- 0,25 чайной ложки чесночного порошка;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 600 г. куриного бульона;
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала;
- 2 столовые ложки сахара;
- 2 столовые ложки дистиллированного белого уксуса;
- 2 столовые ложки соевого соуса.
Этапы приготовления:
Этап 1
Смешиваем в миске яйца, ростки фасоли, зеленый лук, креветки и чесночный порошок. Нагреваем масло на сковороде на среднем огне и добавляем 1/2 стакана яичной смеси на сковороду, формируя котлету. Обжариваем до золотисто-коричневого цвета по 4 минуты с каждой стороны.
Этап 2
Ставим на плиту кастрюлю и добавляем куриный бульон, кукурузный крахмал, сахар, уксус и соевый соус. Готовим около 5 минут. Поливаем котлеты приготовленным соусом. Приятного аппетита!
Товары из этого рецепта
229 ₽
Розничная цена
200 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик