Салат из пасты с тунцом, сельдереем и травами

28 сентября 2021
Список ингредиентов:
- 1 упаковка (900 мл) супа CAMPBELL'S® на 30% меньше натрия Готовый к употреблению бульон из морепродуктов
- 1 упаковка (455 гр) 16 унций средних макарон
- ½ стакана майонеза
- ⅓ стакана свежего лимонного сока
- 1 банка тунца
- 2 стебля сельдерея с листьями, нарезанные ломтиками
- ½ среднего красного лука, мелко нарезанного
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки свежего измельченного черного перца
- ¼ стакана мелко нарезанной петрушки
Шаг 1
В большой кастрюле доведите до кипения бульон и макароны. Уменьшите огонь и варите около 10 минут, пока паста не станет al dente и не впитается большая часть жидкости. Отложите в сторону.
Шаг 2
В большой миске смешайте майонез и лимонный сок. Добавьте тунец, стебли и листья сельдерея, лук и охлажденную пасту; приправьте солью, перцем и петрушкой. Перемешайте до однородного состояния.
Товары из этого рецепта
Тунец в собственном соку ТМ FAM BAM 185 г.
Артикул: 3297
145 ₽
Розничная цена
130 ₽
Оптовая цена
Есть в наличии
Купить в 1 клик