Креветки с кукурузной кашей по-чарльстонски

Предлагаем Вам вкусный рецепт креветок
Ингредиенты:
- 3 стакана воды;
- 2 чайные ложки соли;
- 200 г. кукурузной крупы;
- 900 г. сырых креветок;
- соль по вкусу;
- 1 щепотка кайенского перца;
- 1 лимон;
- 450 г. колбасы андуй;
- 5 ломтиков бекона;
- 1 средний зеленый болгарский перец;
- 1 средний красный болгарский перец;
- 1 средний желтый болгарский перец;
- 200 г. нарезанного лука;
- 1 чайная ложка измельченного чеснока;
- 0,25 стакана сливочного масла;
- 0,25 стакана муки;
- 200 г. куриного бульона;
- 1 столовая ложка вустерширского соуса;
- 200 г. тертого острого сыра чеддер.
Этапы приготовления:
Этап 1
Доводим воду и 2 чайные ложки соли до кипения в кастрюле на среднем огне. Добавляем крупу. Уменьшаем огонь до среднего и варим на медленном огне от 15 до 20 минут.
Этап 2
Посыпаем креветки солью и кайенским перцем. Добавляем лимонный сок и тщательно перемешиваем.
Этап 3
Добавляем ломтики колбасы на большую сковороду. Готовим от 5-8 минут. Снимаем колбасу со сковороды.
Этап 4
Добавляем бекон на ту же сковороду и увеличиваем огонь до среднего. Готовим по 5 минут с каждой стороны.Перекладываем бекон на бумажные полотенца, чтобы подсушить, затем нарезаем.
Этап 5
Добавляем болгарский перец, лук и чеснок на сковороду из-под бекона, готовим около 8 минут.
Этап 6
Смешиваем жареную колбасу и креветки на сковороде с приготовленными овощами. Выключаем огонь.
Этап 7
Растапливаем сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавляем муку и тщательно перемешиваем. Уменьшаем огонь до минимума и готовим от 8 до 10 минут.
Этап 8
Выливаем приготовленную смесь на колбасу, креветки и овощи. Ставим сковороду на средний огонь, добавляем куриный бульон, бекон и вустерский соус. Готовим около 8 минут.
Этап 9
Непосредственно перед подачей на стол смешиваем острый сыр чеддер с приготовленной крупой. Подаем смесь креветок с сырной крупой.Приятного аппетита!