Креветки с чесноком по-испански

22 ноября 2021
Предлагаем Вам рецепт блюда, которое отлично подойдет для вечеринки с закусками.
Ингредиенты:
- 4 зубчика чеснока;
- 450 г. замороженных крупных креветок;
- соль по вкусу;
- 1 чайная ложка паприки;
- 0,25 стакана оливкового масла;
- 2 столовые ложки сухого хереса;
- 1 столовая ложка нарезанной итальянской петрушки.
Этапы приготовления:
Этап 1
Приправляем креветки солью и паприкой.
Этап 2
Тонко нарезаем чеснок.Нагреваем чеснок и масло на сковороде на среднем огне. Готовим около 2 минут. Добавляем креветки и увеличиваем огонь до максимума. Готовим около 2 минут. Наливаем херес. Готовим еще около 1 минуты. Снимаем с огня и добавляем петрушку. Приятного аппетита!