Компания

Креветки во фритюре

Креветки во фритюре
22 ноября 2021

Вкусные, хрустящие креветки во фритюре!

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • 0,5 стакана смеси для панировки жареной рыбы;
  • 450 г. крупных креветок;
  • кулинарный спрей.

Этапы приготовления:

Этап 1

Разогреваем фритюрницу до 200 градусов по Цельсию.

Этап 2

Слегка взбиваем яйца в неглубокой миске. Добавляем смесь для панировки в отдельную неглубокую миску.

Этап 3

Обмакиваем креветки в яйце, затем в панировке для жарки рыбы и выкладываеме на тарелку. Даем постоять 10 минут.

Этап 4

Сбрызгиваем фритюрницу антипригарным спреем и кладем и  в нее креветки. Сбрызгиваем креветки антипригарным спреем.

Этап 5

Готовим в течение 3 минут. Переворачиваем креветки и снова сбрызгиваем спреем, готовим еще 2-3 минуты. Приятного аппетита!

Товары из этого рецепта