Креветки во фритюре

22 ноября 2021
Вкусные, хрустящие креветки во фритюре!
Ингредиенты:
- 2 яйца;
- 0,5 стакана смеси для панировки жареной рыбы;
- 450 г. крупных креветок;
- кулинарный спрей.
Этапы приготовления:
Этап 1
Разогреваем фритюрницу до 200 градусов по Цельсию.
Этап 2
Слегка взбиваем яйца в неглубокой миске. Добавляем смесь для панировки в отдельную неглубокую миску.
Этап 3
Обмакиваем креветки в яйце, затем в панировке для жарки рыбы и выкладываеме на тарелку. Даем постоять 10 минут.
Этап 4
Сбрызгиваем фритюрницу антипригарным спреем и кладем и в нее креветки. Сбрызгиваем креветки антипригарным спреем.
Этап 5
Готовим в течение 3 минут. Переворачиваем креветки и снова сбрызгиваем спреем, готовим еще 2-3 минуты. Приятного аппетита!